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| | Cucina d'autore: i migliori chef e le loro ricette

Davide Scabin

"Matrioska di Tropea" e "Spaghetti Pizza Margherita", dello chef del "Combal.Zero" di Rivoli (To)

Carlo Cracco

"Rigatoni alla resina di mastica", ricetta dello chef milanese e del suo braccio destro Matteo Baronetto

Heinz Beck

"Consommé di formaggio" e "Spaghetti all'acqua": due piatti dello chef pluristellato de "La Pergola" di Roma

René Redzepi

"Uovo in camicia con alghe e pelle di rombo" e "Fragole verdi con germogli di giunco, tapioca e aneto", dello chef del "Noma" di Copenhagen

Massimo Bottura

"Civet di lepre" e "Concentrato di rapa rossa": due piatti del patron dell'Osteria Francescana di Modena, appena premiata dalla 3a stella

Davide Oldani

"Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata" e "Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio", dello chef del "D'O"

Gianluca Fusto

"Identità" e "Geometria del gusto": due piatti dello chef pasticciere, scultore e designer dei dolci

Gennaro Esposito

"Minestra maritata di pesce" e "Zuppa di broccolo, risotto al limone e triglie allo zenzero", della "Torre del Saracino"

3 idee di pizza

Le reinterpretazioni d'autore degli chef-pizzaioli Gino Sorbillo, Luigi Dell'Amura e Simone Padoan

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